Грибы с рисом на яичнице
Приготовление
Приготовление:
Рис отварить предворительно посолив. Воду слить, а рис поставить в теплое место.
Грибы очистить от пленочки, порезать пластами и пожарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить отдельно лук , до золотистого цвета, лука должно быть немало, яички взбольтать и вылить на обжареный лук, как только яичница затвердеет, перевернуть осторожно, не порвав.
Потом яичницу перенести на тарелочку.
Рис и грибочки смешать, выложить на яичницу.
Я подавала с отвареной бараниной, баранина холодная.
И бутерброд с мацонью, из которого полностью выжата жидкость.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рис отварить предворительно посолив. Воду слить, а рис поставить в теплое место.
Грибы очистить от пленочки, порезать пластами и пожарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить отдельно лук , до золотистого цвета, лука должно быть немало, яички взбольтать и вылить на обжареный лук, как только яичница затвердеет, перевернуть осторожно, не порвав.
Потом яичницу перенести на тарелочку.
Рис и грибочки смешать, выложить на яичницу.
Я подавала с отвареной бараниной, баранина холодная.
И бутерброд с мацонью, из которого полностью выжата жидкость.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх