Рыба на овощной подушке в фольге
Приготовление
По мотивам рецептов из интернета...
У меня была филе пикши, решила ее запечь.
Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку.
Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила сверху рыбу.
Дала ей немного постоять...
Теперь делаем овощную подушку.
Разрезала фольгу на порции... на каждый кусочек положила нарезанный лук порей и по три колечка морковки... немного сверху посолила.
Потом положила сверху по кусочку рыбки.
Завернула прочно фольгу, чтобы соки не вылились.
Запекала рыбку при 180-200 градусов примерно полчаса.
Получилось вкусно... но суховато... видно надо брать было более жирную рыбку.
Приятного аппетита!
У меня была филе пикши, решила ее запечь.
Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку.
Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила сверху рыбу.
Дала ей немного постоять...
Теперь делаем овощную подушку.
Разрезала фольгу на порции... на каждый кусочек положила нарезанный лук порей и по три колечка морковки... немного сверху посолила.
Потом положила сверху по кусочку рыбки.
Завернула прочно фольгу, чтобы соки не вылились.
Запекала рыбку при 180-200 градусов примерно полчаса.
Получилось вкусно... но суховато... видно надо брать было более жирную рыбку.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх