Борано
Борано - это нечто среднее между сырной лепешкой и омлетом. Так готовят борано по-кобулетски.
Приготовление
Яйца - 10 шт
Мука - 1 ст. ложка
Сыр - 100-150 гр
Масло - 150 гр.
Соль по вкусу
Яйца взбить, добавить чуть-чуть соли, пшеничную муку, тертый сыр, перемешать. Разогреть сковороду, растопить масло и вылить подготовленную яично-сырную массу. Убавить огонь до очень маленького и жарить борано до запекания яиц.
Мука - 1 ст. ложка
Сыр - 100-150 гр
Масло - 150 гр.
Соль по вкусу
Яйца взбить, добавить чуть-чуть соли, пшеничную муку, тертый сыр, перемешать. Разогреть сковороду, растопить масло и вылить подготовленную яично-сырную массу. Убавить огонь до очень маленького и жарить борано до запекания яиц.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх