Творожный пирог с изюмом
Быстрый и легкий в приготовлении пирожок, отлично подходит для семейного чаепития!
Приготовление
Масло или маргарин (из холодильника) натереть на крупной терке в тазик
Всыпать сверху три стакана просеяной муки и растереть руками в крошку. Должно получится как-то так
Высыпаем сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ложкой и убираем крошку в холодильник.
Тем временем делаем начинку. Творог и яйца взбить, добавить ванилин и изюм. Перемешать
Достаем тесто. И приблизительно 3/4 теста выкладываем в форму, формируя бортики, но не приминаем, оно должно остаться рыхлым.
Выливаем сверху начинку
И сверху присыпаем оставшейся крошкой. Ставим пирог в нагретую до 200 гр духовку, минут на 40-50, пока не зарумянится.
Всыпать сверху три стакана просеяной муки и растереть руками в крошку. Должно получится как-то так
Высыпаем сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ложкой и убираем крошку в холодильник.
Тем временем делаем начинку. Творог и яйца взбить, добавить ванилин и изюм. Перемешать
Достаем тесто. И приблизительно 3/4 теста выкладываем в форму, формируя бортики, но не приминаем, оно должно остаться рыхлым.
Выливаем сверху начинку
И сверху присыпаем оставшейся крошкой. Ставим пирог в нагретую до 200 гр духовку, минут на 40-50, пока не зарумянится.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх