Итальянская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Паста, запеченная с помидорами и моцареллой

Рецепт очень вкусной пасты из книги Джейми Оливера "Моя Италия".

Куриная паэлья

Существует много вариантов этого блюда. В него можно добавить любые сезонные овощи вместе с мидиями, крабами или креветками.

Ликер "Бейлис"

Для гурманов! очень вкусный ,нежный ликер с тонким вкусом шоколада и кофе

Печенье "Канестрелли" по-генуэзски

Это самое типичное сладкое печенье в Лигурии (Италия), рецепт которого традиционно передаётся от матери к дочери. Canestro - "корзинка", в которую хозяйки складывали готовые сласти. Обычно такое печенье пекли во время различных праздников ещё в позднем Средневековье - карнавалы, день покровителя города или посёлка. А вкусно оно с чаем или кофе.

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой

В этом блюде собраны 4 вкуса - сладкий, горький, соленый и кислый, и в результате этот квартет создает замечательную гармоничную мелодию... Советую попробовать, особенно если вы любите кухню фьюжн.

Салат "Тропик "

Вас удивит пикантность и легкость салата

Тирамису

Нежнейший, вкуснейший итальянский десерт!

Тирамису с клубникой (Tiramisu alle fragole)

Ингредиенты — клубника; печенье савоярди; сахар; маскарпоне; яйца; Gran Marinier

Фокаччо

Ингредиенты — Мука 350 гр (сама поднимающаяся); вода 190 мл; дрожжи 10гр; сахар 1 ст.л; оливковое или другое масло 2ст. л; соль 1чл.

Крешенте с розмарином (Crescente al rosmarino)

Ингредиенты — мука; дрожжи; свиной жир; розмарин; оливковое масло; приправы

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели